MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權條款

親愛的顧客,媽祖興食品股份有限公司(以下稱「本公司」)為絕對保護與尊重您個人的隱私權,茲依個人資料保護法之規定,制定隱私權保護條款(以下稱「本條款」),若您不同意本條款之全部或部份者,請勿註冊會員或使用本服務

一、個人資料之安全

1.       保護會員個人隱私是本公司重要之經營理念,在未經會員同意之下,本公司不會將會員之個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人(本公司關係企業、物流通路商、受本公司委託處理事務之第三人除外)。

2.       會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本公司網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。如因會員自身故意或過失造成帳號密碼外洩,本公司概不負責。

二、個人資料的蒐集、處理及利用說明

1.       本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得會員同意後,將本網站部分資訊發布於會員之社群活動資訊頁面,若不同意該等訊息之發布,請勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息,若違反前述規定,將有可能喪失會員資格。如有其他問題,可與本公司聯絡,本公司將協助確認、處理相關問題。

2.       除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司絕不會任意將會員個人資料提供予第三人。

3.       當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

三、個人資料的蒐集、處理及利用方式

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

1.       蒐集之目的:蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及調查、統計與研究分析本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

2.       蒐集之個人資料類別:

(1)     辨識個人者:如會員姓名、地址、電話、手機、電子郵件等資訊。

(2)    辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3)    個人描述:例如:性別、出生年月等。

(4)    網站使用行為:例如:網站瀏覽動線、廣告點擊等。[曾維熾(Kevin2] 

3.       利用期間、地區、對象及方式:

(1)     期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

(2)     地區:會員個人資料將使用於台灣地區(台、澎、金、馬)

(3)     利用對象及方式:會員個人資料蒐集除用於本公司會員管理、客戶管理檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下

a.       以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

b.       為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

c.       宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

d.       回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。

e.       其他業務附隨之事項:附隨於上述 a d 之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。

f.        對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本公司將擔負保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證第三服務提供者會必然遵守。

g.       其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

4.       會員就個人資料之權利:本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:

(1)     查詢或請求閱覽。

(2)     請求製給複製本。

(3)     請求補充或更正。

(4)     請求停止蒐集、處理或利用。

(5)     請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可撥打本公司客服專線02-87511322或至本公司客服信箱mazusing@gmail.com留下聯絡資訊

5.       請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

四、個人資料查詢或更正的方式

本公司在收到提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等要求時,按照規定手續確認為本人後,將迅速予以對應。個人資料的相關諮詢,請透過本公司客服專線:02-87511322聯絡進行申請,或至本公司客服信箱mazusing@gmail.com留下聯絡資訊。

五、Cookie與其他技術

1.       Cookie是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。本公司透過第三方Google Analytics(分析)工具使用Cookie,來瞭解消費者與本公司的互動方式(包括消費者的造訪次數、時間、地理位置等等),讓本公司評估網站內容對消費者的吸引力,而改善經營成效。GoogleAnalytics(分析)以匿名的方式進行收集消費者資訊,回報網站趨勢給本公司,但不會透露個別消費者身份。有關Google Analytics(分析)隱私權政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,消費者可直接前往Google Analytics(分析)隱私權政策網頁瀏覽進行瞭解。

2.       由本公司所寄發的行銷訊息電子郵件上,使用「點選到網站的網址」技術,可連結至目標網頁內容。在消費者點選某個此等網址時,於其到達目的網頁之前,會先經過另一個網路伺服器。本公司會追蹤本項點選資料,以協助判斷消費者對某特定行銷主題的興趣,並衡量消費者溝通效益。若消費者不希望受到本項追蹤,請不要點選行銷訊息電子郵件上的文字或圖畫連結。

六、隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策,會員如果對於本公司隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可利用本公司客服信箱mazusing@gmail.com或撥打本公司客服專線:02-87511322